Список форумов GORODKI-SPORT GORODKI-SPORT
Официальный форум Международной федерации и Федерации Санкт-Петербурга

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чемпионат Европы 2010
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GORODKI-SPORT -> Национальные и международные соревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larensija

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Чемпионат Европы 2010 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Евгений Михайлович.
Очередной вопрос из г. Берёзовка. Вот уже 2010 год, время летит – не за горами Чемпионат Европы среди юношей и девушек в г. Приозерск. Евгений Михайлович, с этим и связан мой очередной вопрос. Скажите, что могут увидеть полезного и интересного наши дети кроме экскурсий по г. Приозерск? Возможно, планируются поездки в г. Санкт-Петербург? Было бы здорово! Я понимаю, что все это связано с дополнительными финансовыми затратами, но уверена, наших молодых спортсменов интересует архитектура, история и современная культура Северного края.
Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу. Как Вы себе видите культурную программу ЧЕ в г. Приозерск?
С уважением. Березовка. Лариса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Михайлович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, здравствуйте!
Рад Вашей активности.
На первенстве Европы в г.Приозерске организаторы действительно планируют провести для участников экскурсию по городу, посещение крепости и музея. Этого достаточно. Надеемся на хорошую погоду, тогда ребята смогут и позагорать и купаться. Будут созданы хорошие условия для проведения соревнований - прооживание и питание рядом с площадками.
Организация экскурсий в Санкт-Петербург во время соревнований НЕВОЗМОЖНА - до Питера ехать на электричке 3 часа в один конец и электрички ходят не часто.
Те участники, которые в день отъезда могут взять билеты на поезда на вечер, смогу половину дня или более провести в музеях, парках или экскурсиях по Санкт-Петербургу.
Всех кого интересует культура, архитектура, история, музыка, театр... приглашаю каждый год в Санкт-Петербург в июне на соревнования полимерными битами и по финским городкам. В этом году будет проводиться троеборье. Соревнования не слишком напряженные по времени. Время культурного отдыха будет.
Dimok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Е.М. не могли бы Вы уточнить сроки проведения личного Чемпионата Мира (или Европы. Не знаю как точно он называется) в г. Приозерск!
Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Михайлович

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, добрый вечер!
Соревнования для взрослых мужчин и женщин в Приозерске будут проходить паралельно с соревнованиями первенства Европы среди девушек с 29 июля по 2 августа.
Называться будут Кубком Европы. Финал. Всё это отражено в календаре МФГС, который давно висит на нашем сайте.
Будет троеборье: классика 30 фигур для мужчин и 20 для женщин;
Полимерные биты (по 40 бросков) и финские городки - две партии.
Будет разработана система очков, которая учтёт уровень результатов во всех видах троеборья (привяжемся к рекордным результатам) и занятые места.
Награждение будет в каждом виде, но главные призы - за троеборье.
Готовься!
Как растёт дочка?
Dimok

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бытрее чем я мог себе представить!!! Нам уже 4,5 месяца. Рост 65 см. вес 6,8 кг (при выписке из род. дома 55 см и 3,34 кг соответственно). Начинаем пить соки, есть различные каши и пюре. Умеем ГРОМКО кричать, улыбаться в половину лица, брать погремушки, злиться и уже начинаем узнавать маму и папу.
Я не часто бываю на сайте, поэтому еще не разобрался где здесь находится календарь. Будем изучать.
Передавайте всем привет. Надеюсь, скоро увидимся. До встречи!!!
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Календарь МФГС-2010 находится здесь http://www.gorodki.org/IFGS/Docs/Calendars/ifgs2010.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Духанин В.М.

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Кубок Европы 2010 Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Снова о Кубке Европы... Когда можно будет увидеть проект положения о Кубке Европы 2010 года. Сколько же можно готовиться неизвестно к чему и неизвестно как. Мне стыдно об этом говорить, но как председатель спортивно-технической комиссии я должен быть в курсе технических деталей этого мероприятия, иначе я занимаю чужое место. Далее, как можно говорить о том, как мы будем проводить Кубок Европы, если положение о соревнованиях еще неизвестно, и не утверждено исполкомом. По мнению тех, кто собирался в Молодечно, классические соревнования нужно проводить в полном объеме, скорее всего подобного мнения будут придерживаться и сторонники финских и полимерных городков. Предложение Михаила Ефремова о проведении троеборья как-то перевернуло идею Володи Евтушенко с ног на голову, хотя идея интересная и параллельно может быть осуществлена. Давайте поговорим об этом серьезно. Положение нельзя утверждать за один-два месяца до соревнований. Люди должны знать что их ждет. Пишите

P.S. Дима очень рад что дочка растет и радует родителей. Здоровья Вам.

Всем привет, Василий Духанин
Евгений Михайлович

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Кубок Европы 2010 Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
И особенно Василий Михайлович!
Василий Михайдлович, я просто в шоке от твоих претензий к кому-то!!!
" Сколько же можно..., мне стыдно, я должен быть в курсе, как можно говорить..., нельзя за 1-2 месяца, люди должны знать..." Если бы эти вопросы поднимал кто-либо из спортсменов, он был бы полностью прав! Но ты - председатель СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ КОМИССИИ!
К кому претензии? Ко мне как к президенту? К Э.Фезеру - как к председателю комиссии по рекламно-издательской деятельности, к Ю.Каменеву - председателю коллегии судей, А.Богинскому - председателю комиссии по инвалидному спорту?
Кто из них для тебя - председателя Спортивно-технической комиссии должен готовить своевременно проекты документов? Других комиссий у нас нет.
Комиссию по подготовке документов для рассмотрения председателем СТК мы не создавали. И, надеюсь, не будем создавать.
Я, конечно, планировал собрать Исполком в Нижнем, затем в Молодечно. И обсуждать, в т.ч и этот вопрос. Но в Нижнем не собрались. Не собрались и в Молодечно. Я, к сожалению, на 13 дней угодил в больницу, и потому не смог приехать. Виктор Павлович Торочков, в связи с этим, сдал билет, получив информацию, что не будет ни Артамонова, ни Каменева, ни Евтушенко, ни Ефремова, ни Фезера, ни Горбатых, ни Чубукова, ни, наконец, Ювонена. У всех свои веские причины. И как Вы в Молодечно без нас поработали?

По подготовке проектов документов я брал на себя много лишнего -за председателя СТК. Но вот я документы не привёз, не подготовил. И председатель СТК возмутился - где документы!?
В такой постановке вопроса, я пальцем не пошевелю, чтобы что-то сделать.
Пожалуйста, Василий Михайлович, подготовьте, как председатель СТК, проекты Положения и Регламента, согласуйте их ПРОЕДВАРИТЕЛЬНО с Федерацией России, Минспорта, местной проводящей организацией, со всеми членами Исполкома МФГС - и представьте мне на рассмотрения. А я их подпишу, если все согласовали. Или соберу исполком, хоть на форуме.

Прошу высказаться всем членам Исполкома, в том числе и по вопросу Регламента проведения Кубка Европы, будем ли мы его проводить, успеем ли мы всё подготовить. И, вообще, мы - это кто?

С уважением Артамонов Е.М.
Духанин В.М.

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Евгений Михайлович! Из твоего письма я понял, что ты здорово обиделся на мое послание, и зря. Просто меня люди спрашивают точно так же как и тебя, а ответить абсолютно нечего, кроме того, что прочел на форуме. Претензии мои наверное в первую очередь к себе, так как я уже который год практически ничего не делаю, хотя, мне кажется кое чем смог бы и помочь. Насчет того, чтобы я составил положение о Кубке Европы, так это можно было бы сделать только после того, как было бы принято решение о способе проведения соревнований, хозяева соревнований, которые знакомы с местом проведения соревнований лучше всех, предоставили бы их предложения по регламенту и расписанию соревнований. Тогда бы и мои соображения может быть на что-нибудь сгодились. Глупо было бы утверждать, что я разбираюсь в этом лучше тебя, Жиляева, Кулака, Евтушенко или кого-нибудь, кто составлял положения на соревнования республиканского или международного масштаба. Я просто бы не ощущал свою бесполезность и некомпетентность и со временем научился бы составлять положения на международные соревнования грамотно и квалифицированно.
А поскольку в настоящий момент я абсолютно не в курсе дел касающихся способа проведения Кубка Европы, то у меня возникли вопросы на которые я не могу ответить при всем желании:
Как будет проводиться турнир? В каких номинациях? Будут ли участвовать в этом Кубке женщины? Какую схему предложил Миша Ефремов для подсчета очков в троеборье? Будут ли проводиться соревнования по классическим городкам в полном объеме? (это мнение поддерживается представителями Украины, Р. Беларусь и России). Аналогично по соревнованиям полимерными битами и финским городкам. Мне кажется этот вопрос правомерно заинтересует представителей Финляндии и Германии (конечно при условии, что они собираются принимать участие в данном турнире).
Я узнал в Молодечно, что женщины в Кубке Европы 2010 года принимать участие не будут (так ли это? правильно ли это?). Вот пока все вопросы. Если будут новые, напишу. Хотелось бы владеть информацией для подготовки к соревнованиям (не только моей).

P.S. Евгений Михайлович! Я никогда не смогу сделать то, что ты делаешь (не те возможности и организаторские способности), но иногда надо озадачивать других. Нас много, а ты один, за всем не успеешь, ведь в сутках всего 24 часа. Тебе будет проще и нам не так стыдно будет отчитываться на конференциях.
Mihhail

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие друзья! Что-то новое ВСЕГДА заставляет посмотреть на себя со стороны-это естественный процесс и не надо его боятся,а уж тем более ругаться или обвинять кого-то.Я хочу вам всем напомнить своё предложение о ВОЗМОЖНОМ введении троеборья в существующую программу соревнований.Я предлагал НЕ МЕНЯЯ обычного регламента соревнований,ПАРАЛЛЕЛЬНО вести зачёт троеборья и в течение года,собрав информацию от национальных федераций,учитывая накопившийся за год опыт,на исполкоме утвердить регламент проведения соревнований по троеборью(если национальные федерации проявят интерес).
Теперь,если интересно могу предолжить вариант проведения соревнований(любого уровня).
Классичечкие городки-90 фигур(в зачёт троеборья идёт результат первого дня).
Полимерные биты-может применяться обычная схема(в зачёт троеборья идут результаты предварительных соревнований-40 бит).
Финские городки-в зачёт троеборья играют два тура по две партии.
Определение победителя троеборья по наименьшей сумме мест.
На мой взгляд система проста и не вносит кардинальных изменений.Опробовав на разных соревнованиях ,наверняка придём к общему знаменателю. С большим уважением ко всем! Михаил.

Евгений Михайлович! Не "включайте" административный ресурс-это путь в никуда.
Духанин В.М.

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здравствуйте!
Миша, спасибо за ответ, но меня не радует то, что вопрос о Кубке Европы обсуждают только трое, Евгений Михайлович, ты и я. Уже это делать поздновато, но мы тянем до того момента , что придется проводить соревнования без положения или по положению никому не известному и непонятному. Призываю Виктора Павловича в первую очередь включиться в обсуждение со своими предложениями. Да и остальным членам исполкома появиться бы на форуме со своими мыслями по этому поводу. Иначе Евгений Михайлович прав: кто мы на самом-то деле? Теперь по сути предложения Михаила. Все просто, грамотно и разумно, только не пойму, почему финские городки в зачет троеборья надо играть два тура (может быть я чего-то не догоняю). А то, что надо проводить соревнования по всем трем видам, по-моему, не обсуждается, если мы по-настоящему международная организация. Наши финские друзья достойны, чтобы "Кюкка" прошла полноценно. То же самое и с полимерами. Насчет полученных в Молодечно сведений о том, что турнир будет только мужской, прошу высказаться (в международном календаре стоят и женщины).

Всем огромный привет.
Не молчите, пожалуйста, времени уже не так много осталось.
Виктор Торочков

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Виктор ТОРОЧКОВ С ВАМИ!
Александр Кулак

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые друзья!
После небольшого затишья на форуме опять кипят страсти. Я буду краток почти как Виктор Павлович. Как решит Евгений Михайлович, так и будет!!!... Мнение В.Духанина, М.Проца,А.Кулака, А.Телятникова(с консультацией по тел. с В. Евтушенко) которое высказал на форуме Василий Михайлович не существенно, ведь очередная игрушка Евгения Михайловича важнее всего. Примеры уже есть, это проведение соревнований на 1 ЧМ квадратными городками. Сейчас, это КЕ по троеборью. У нас в Республике Беларусь пока нет таких соревнований, а тут сразу КЕ. И опять же "обязательное выступление во всех трёх видах программы". "Мы не допустим играть в одном из видов программы". Это цитаты Е.М. Артамонова из нашего тел. разговора. Если мы международная федерация, то мы должны уважать все виды. Мы не можем насильно заставить играть финов в классику и классику в финские городки. И решение, что основное награждение на КЕ будет по троеборью,это в корне не правильно. Мы должны подвести итоги соревнования по всем уже четырём видам среди мужчин и женщин. В заключение моё предложение по троеборью на КЕ. Я поддерживаю Михаила Ефремова,но играть классику на 90 ф. им необязательно, хватит и 1 тура на 30 фигур. Есть у нас соревнования в календаре, где можно обкатать троеборье, например в Санкт- Петербурге. У нас на личном Чемпионате РБ также будет впервые троеборье.
С уважением, Александр Кулак!
Edwin

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

Как-то вдруг шумно стало на нашем обычно спокойном сайте.
Ну и хорошо так.
Информационный застой штука зловредная.
Отсутсвие информации само порождает информацию.
Да еще какую.
Ходят слухи, что кто - то запретил женские городки.
Возможно на очереди мужские?
По логике - это столь же допустимо …

Я думаю, что Василий Михайлович абсолютно прав, задавая свои, и не только свои вопросы. Ведь никто никаких решений по кубку, тем более по троеборию, насколько я в курсе, не принимал. Да и из практики известно, что первую скрипку в положении играют организаторы турнира, предлагая соответствующие для места проведения условия проведения соревнований.
И их мнение пора бы уже сообщить.

Ну а президенту, по рангу положено знать ответы на все вопросы, независимо от того в больнице он или на городошной площадке и работают его подразделения или нет.
Таков статус Wink.

С уважением ко всем,
особенно к неравнодушным к нашему виду спорта.

Эдвин
Карлсруэ
12.05.2010
Nina

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Насчет проведения кубка европы среди женщин:
1 тур на 20 фигур мне кажеться это не серьезно,надо проводить 2 тура на 60 фигур.Полимер и финские хватит и одного тура на 40 бросков.
еще насчет бит,опять классика будет ограничена до 2 кг,а то уже надоело играть детскими битами,можно хоть 2.5 кг?
Если каждый будет играть битами,которые подходят по его физическим способностям,то и результаты улучшатся!

С УВАЖЕНИЕМ НИНА МИТИНА!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GORODKI-SPORT -> Национальные и международные соревнования Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: